Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’ utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento.

http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.1gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.2gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.3gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.4gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.5gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.6gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.7gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.8gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.9gk-is-55.jpglink

Manuali Haccp

I manuali sono costruiti sulle reali necessità di ogni singola azienda, differenziando gli adempimenti per le piccole realtà dai sistemi maggiormente complessi richiesti

dalle realtà industriali che si confrontano con la grande distribuzione organizzata.

I nostri esperti in sicurezza alimentare e sistemi di gestione per la qualità a fronte di sopralluoghi dei nostri tecnici, realizzano sistemi di autocontrollo basati sul sistema HACCP per l’adeguamento ai regolamenti europei del pacchetto igiene (Reg. Ce 852-2004, Reg Ce 178-2002 e Reg Ce 853-2004)

 

Prelievo di tamponi e matrici

IL nostro laboratorio interno è accreditato secondo la norma Uni En Cei Iso 17025:2005 con Accredia ed iscritto nelle liste Regione Lazio dei Laboratori autorizzati a svolgere analisi per l’autocontrollo HACCP.

 

Sopralluoghi tecnici

Quando si realizza un’attività alimentare o si ristruttura un locale è encessario effettuare le giuste scelte architettoniche e funzionali. Un tecnico qualificato saprà darvi le corrette indicazioni direttamente presso la Vs. sede a partire dalla fase progettuale

 

Scia Alimentare

L’avvio dell’attività prevede l’inoltro di alcuni documenti autorizzativi e relativi allegati.

Provvediamo a fornire il servizio completo in relazione a

Scia Alimentare (ex autorizzazione sanitaria) e Scia amministrativa (ex licenza di esercizio)

 

Aggiornamenti periodici

Il personale tecnico è costantemente aggiornato sulle normative vigenti e saprà darvi indicazioni precise sugli adempimenti che riguardano le aziende alimentari e a gestire i contatti con le attività di controllo (SIAN, Servizio Veterinario, ASL, Comune)

 

Corsi sostitutivi del libretto sanitario

Il personale che lavora in aziende alimentari, sia piccole che grandi, deve obbligatoria mente essere formato ai sensi della Delibera Regione Lazio 825-2009 seguendo un percorso in aula differenziato per durata in funzione della mansione che andrà a svolgere.
La Corilab organizza formazioni in aula per moduli base (6 ore) dedicati a camerieri, baristi, lavapiatti), corsi intermedi per personale addetto alla manipolazione (cuochi, aiuto cuochi, personale di laboratori alimentari) e corsi avanzati per i responsabili aziendali (focus specifico su legislazione, sistemi di autocontrollo HACCP, sanzioni ).

I corsi si svolgono esclusivamente in aula, poiché nel Lazio la formazione a distanza in

questa materia è espressamente vietata, co docenti qualificati ed esperti di sicurezza alimentare. L’interazione creata da domande e risposte

e dal contatto diretto con il docente

rendono le formazioni particolarmente efficaci.

FOCUS: RISONANZA MAGNETICA

risonanza-magnetica-frascati2 

FOCUS: GENETICA MEDICA

genetica-medica2 

FOCUS: ECOGRAFIA IN GRAVIDANZA

ecografie-gravidanza2