Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’ utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento.

http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.1gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.2gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.3gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.4gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.5gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.6gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.7gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.8gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.9gk-is-55.jpglink

Da oggi la possibilità di visualizzare tutti i corsi di Corilab sicurezza e formazione. Prenota subito il corso giusto per te! Oppure richiedi qualsiasi tipo di informazione, un nostro operatore ti risponderà repentinamente.

CORSI IN PROGRAMMAZIONE

SICUREZZA SUL LAVORO

Martedì 6 Febbraio 2018 ore 15:00
Corso per Addetti alla prevenzione incendi Basso Rischio e gestione delle emergenze
Dlgs 81/08 — DM 10/03/98
Modalità: AULA
Durata: 4 ore
Costo € 90.00 + IVA
PRENOTA ORA

Lunedì 12 Febbraio e Lunedì 19 Febbraio 2018 ore 14:30
Formazione lavoratori art. 37 - Rischio Basso 
Modalità: AULA
Durata: 8 ore
Costo € 90.00 + IVA
PRENOTA ORA

 

SICUREZZA ALIMENTARE

Martedì 30 Gennaio 2018 ore 15:00
Corso HACCP  - MODULO A - per operatori semplici del settore alimentare
Camerieri - lavapiatti - addetti al banco
Modalità: AULA
Durata: 6 ore
Costo € 45.00 + IVA
PRENOTA ORA

Martedì 30 Gennaio 2018 E Giovedì 15 Febbario ore 15:00
Corso HACCP  - MODULO B-  per addetti alla manipolazione degli alimenti
Cuochi, addetti mensa, pizzaioli
Modalità: AULA

Durata: 12 ore
Costo € 90.00 + IVA
PRENOTA ORA

Lunedì 26 Febbraio ore 15:00
Corso HACCP  - MODULO A - per operatori semplici del settore alimentare
Camerieri - lavapiatti- addetti al banco
Modalità: AULA
Durata: 6 ore
Costo € 45.00 + IVA
PRENOTA ORA

Lunedì 26 Febbraio e Giovedi’ 22 Marzo ore 15:00
Corso HACCP  - MODULO B-  per addetti alla manipolazione degli alimenti
Cuochi, addetti mensa, pizzaioli
Modalità: AULA

Durata: 12 ore
Costo € 90.00 + IVA
PRENOTA ORA


Per richiedere informazioni o nuove date scrivere all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

FOCUS: RISONANZA MAGNETICA

risonanza-magnetica-frascati2 

FOCUS: GENETICA MEDICA

genetica-medica2 

FOCUS: ECOGRAFIA IN GRAVIDANZA

ecografie-gravidanza2