Questo sito utilizza i cookies. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’ utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questo documento.

http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.1gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.2gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.3gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.4gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.5gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.6gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.7gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.8gk-is-55.jpglink
http://www.corilab.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banner1.9gk-is-55.jpglink

La Corilab eroga differenti corsi di formazione

formazione

CORSI SICUREZZA SUL LAVORO

La Corilab Consulenza e Sicurezza srl come Centro di formazione paritetico Territoriale di Conflavoro PMI  eroga corsi di formazione in materia di salute e  sicurezza nei luoghi di lavoro in ottemperanza al D.lgs 81/2008 smi ed agli Accordi Stato Regioni del 21 dicembre 2011, del 22 febbraio 2012 e del 07 luglio 2016 nelle modalità previste, ovvero in aula, E-learning e Blended.

Al termine di ogni singolo percorso formativo viene rilasciato un attestato valido su tutto il territorio nazionale

FORMAZIONE LAVORATORI ART.37

RSPP PER DATORE DI LAVORO

ANTINCENDIO

PRIMO SOCCORSO

RAPPRESENTANTE LAVORATORI PER LA SICUREZZA

PREPOSTO SICUREZZA

TRATTORI AGRICOLI E FORESTALI

 

CORSI SICUREZZA ALIMENTARE

Formazione per Operatori del Settore Alimentare (OSA) erogati in conformità con le indicazione della Deliberazione Regionale 3 novembre 2009, n°825.

Al termine di ogni singolo percorso formativo viene rilasciato un attestato valido nella Regione Lazio

 

CORSO HACCP PER OPERATORI SEMPLICI DEL SETTORE ALIMENTARE 6 ORE

Camerieri - lavapiatti- addetti al banco

CORSO HACCP PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI 12 ORE

Cuochi, addetti mensa, pizzaioli

CORSO HACCP PER RESPONSABILI DELL’AUTOCONTROLLO E TITOLARI DEL SETTORE ALIMENTARE 20 ORE


CORSI IN PROGRAMMAZIONE

FOCUS: RISONANZA MAGNETICA

risonanza-magnetica-frascati2 

FOCUS: GENETICA MEDICA

genetica-medica2 

FOCUS: ECOGRAFIA IN GRAVIDANZA

ecografie-gravidanza2